Найдено документов - 3 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36.82я723' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Авроров В. А.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / В. А. Авроров. - Москва : Юрайт, 2025. - 251 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/578992 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-18770-0.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / В. А. Авроров. - Москва : Юрайт, 2025. - 251 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/578992 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-18770-0.
Авторы: Авроров В. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Процессы и аппараты пищевых производств, Оборудование пищевых предприятий, Оборудование пищевых производств, Основы пищевых и перерабатывающих производств, Особенности оборудования пищевых производств, Организационно-технологическое обеспечение производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях
Аннотация: Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного роторного диспергирования неоднородных дисперсных систем; компактирования и переработки твердых и влагосодержащих производственных отходов; измельчения, смешивания, транспортирования и многопозиционного распределения сыпучих материалов по емкостям технологического оборудования; вальцевания и формования из раскатанного пласта теста полуфабрикатов мучных изделий. Делается акцент на процессы и конструкторские разработки преимущественно для пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса, однако результаты исследований могут представлять интерес и для других отраслей.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/578992
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/book/cover/27D07917-D9D5-45C7-8405-1F95527DC566
2. Документ
Юсупова Галина Георгиевна.
Переработка зерна : Учебное пособие / Г. Г. Юсупова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 404 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=453650. - https://znanium.ru/cover/2169/2169777.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-020341-6. - ISBN 978-5-16-112908-1 (электр. издание).
Переработка зерна : Учебное пособие / Г. Г. Юсупова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 404 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=453650. - https://znanium.ru/cover/2169/2169777.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-020341-6. - ISBN 978-5-16-112908-1 (электр. издание).
Авторы: Юсупова Галина Георгиевна
Аннотация: В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства». Для студентов обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Технология хранения и переработки зерна».
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=453650
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/cover/2169/2169777.jpg
3. Документ
Юсупова Галина Георгиевна.
Технология мукомольного производства : Учебное пособие / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 180 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=416003. - https://znanium.com/cover/1893/1893797.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-014730-7. - ISBN 978-5-16-107312-4 (электр. издание).
Технология мукомольного производства : Учебное пособие / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 180 с. - (Среднее профессиональное образование). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=416003. - https://znanium.com/cover/1893/1893797.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-014730-7. - ISBN 978-5-16-107312-4 (электр. издание).
Авторы: Юсупова Галина Георгиевна, Бердышникова Ольга Николаевна
Аннотация: Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» 19.02.03 «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий».
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/catalog/document?id=416003
Ссылка на ресурс: https://znanium.com/cover/1893/1893797.jpg