Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2169777
005 Дата корректировки 20241120150911.4
008 Кодируемые данные 240920s2024 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-020341-6
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-112908-1 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.6/.7(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.82я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.11
100 Автор __
a Автор Юсупова Галина Георгиевна
q Полное имя Галина Георгиевна
245 Заглавие __
a Заглавие Переработка зерна
b Продолж. заглавия Учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 404 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии обобщены и рассмотрены требования к технологиям переработки зерна злаковых культур. Подробно изложен материал посвященный вопросам глубокой переработки зерна. Приведена соответствующая нормативно-законодательная база. Изложены методы контроля качества продуктов переработки по традиционным технологиям и глубокой переработки зерна злаковых культур в рамках дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства». Для студентов обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Технология хранения и переработки зерна».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=453650
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.ru/cover/2169/2169777.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Сельское хозяйство
x Основная подрубрика Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=453650
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2169
f Электронное имя 2169777.jpg
u URL https://znanium.ru/cover/2169/2169777.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 0030=https://znanium.ru/catalog/document?id=453650
911 Журнальная рубрика __
u 608a=Учебное пособие
u 6082=local