Выбор БД
Сортировать по:
12
1. Документ
bookCover
Цикин С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебник / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2025. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/567974 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14734-6.
Авторы: Цикин С. С.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/567974
2. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2025. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/450923. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/450923.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-52416-7.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: колбасное производство, пищевые технологии, технологическое оборудование, колбасный цех
Аннотация: В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/450923
3. Документ
bookCover
Курочкин А. А.
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование : учебник и практикум / А. А. Курочкин. - 2-е изд. ; пер. и доп. - Москва : Юрайт, 2025. - 225 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/569872 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-21388-1.
Авторы: Курочкин А. А.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки, Технология мяса и мясных продуктов, Общая технология мясной отрасли, Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы, Технология мяса и мясопродуктов, Общая технология мяса и мясных продуктов, Мясное скотоводство, Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы, Основы производства мясного животноводства и птицеводства, Технология производства мясных консервов и концентратов, Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/569872
4. Документ
bookCover
Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие / Н.А. Величко, А.И. Машанов, Е.А. Речкина, Е.А. Рыгалова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025. - 270 с. - (Среднее профессиональное образование (КрГАУ)). - Среднее профессиональное образование. - URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=460405. - https://znanium.ru/cover/2184/2184550.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке. - ISBN 978-5-16-020583-0. - ISBN 978-5-16-113247-0 (электр. издание).
Авторы: Величко Н.А., Машанов А.И., Речкина Е.А., Рыгалова Е.А.
Аннотация: В учебном пособии представлены химический морфологический состав мяса основные стадии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мясных полуфабрикатов колбасных изделий и мясных консервов. Предназначено для студентов обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Ссылка на ресурс: https://znanium.ru/catalog/document?id=460405
5. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев. - Санкт-Петербург : Лань, 2025. - 60 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/469040. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/469040.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-51956-9.
Авторы: Зуев Н. А.
Ключевые слова: мясная промышленность, мясорубка, фарш, технологические машины, мясное производство
Аннотация: Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)» и др. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/469040
6. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологические машины и оборудование. Курсовое проектирование : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2025. - 48 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/480140. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/480140.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-50841-9.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: дипломный проект, машиностроение, технологические машины, технологическое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены материалы для написания курсового проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение».
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/480140
7. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологические машины и оборудование. Дипломное проектирование : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2025. - 52 с. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/491390. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/491390.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-50943-0.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: курсовой проект, машиностроение, технологические машины, технологическое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены материалы для написания курсового проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение».
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/491390
8. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологические машины и оборудование. Дипломное проектирование : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2025. - 52 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/491390. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/491390.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-50943-0.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: курсовой проект, машиностроение, технологические машины, технологическое оборудование
Аннотация: В учебном пособии приведены материалы для написания курсового проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение».
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/491390
9. Документ
bookCover
Цикин С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие / С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2024. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/544346 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-534-14734-6 : 569.00.
Авторы: Цикин С. С.
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Технические науки и информационные технологии, Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/read/544346
10. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 64 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/356162. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/356162.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-48582-6.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: ленточные пилы, технологическое оборудование, разделка мяса, мясная промышленность, мясопереработка
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/356162
11. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 56 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/367454. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/367454.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-48263-4.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: пельменные аппараты, пельменные линии, технологические машины, технологическое оборудование, машиностроение
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/367454
12. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/385949. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/385949.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-48520-8.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: мясорубка, куттер, фаршемешалка, шприц колбасный, слайсер, коптильная камера
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/385949
13. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/422588. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-49626-6.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: мясное оборудование, технология мясной промышленности, мысная промышленность, переработка сырья
Аннотация: Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/422588
14. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование молочной промышленности. Сепаратор молочный : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 52 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/385943. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/385943.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-48518-5.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: молочный сепаратор, сепараторы-сливкоотделители, сепараторы-нормализаторы, сепараторы-диспергаторы
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены конструкции сепараторов молочных. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология молока и молочных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/385943
15. Документ
bookCover
Пеленко В. В.
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра : учебное пособие для спо / В. В. Пеленко, Н. А. Зуев. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/434060. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/434060.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-49875-8.
Авторы: Пеленко В. В., Зуев Н. А.
Ключевые слова: творог, сыр, молочная промышленность, машиностроение, автоматизация производства
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология машиностроения», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» и др. Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/434060
16. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 48 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/428045. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/428045.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-49670-9.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: маслоизготовитель, маслообразователь, сливочное масло, машиностроение
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства сливочного масла. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления сливочного масла. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология молока и молочных продуктов», «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Продукты питания животного происхождения». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/428045
17. Документ
bookCover
Цикин Сергей Сергеевич.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для спо / С. С. Цикин ; С. С. Цикин. - Москва : Юрайт, 2023. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/520126 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-14734-6 : 549.00.
Авторы: Цикин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Пищевая промышленность и общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/520126
18. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 56 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/356099. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-47867-5.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: шриц колбасный, технологический расчет, технологическое оборудование, колбасное производство, фарш, мясо
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/356099
19. Документ
bookCover
Зуев Н. А.
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер : учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 68 с. - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань. - Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. - URL: https://e.lanbook.com/book/339755. - https://e.lanbook.com/img/cover/book/339755.jpg. - Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей. - ISBN 978-5-507-46706-8.
Авторы: Зуев Н. А., Пеленко В. В.
Ключевые слова: слайсер, мясная промышленность, технологическое оборудование, нож, ломтерезка
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Учебное пособие соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Ссылка на ресурс: https://e.lanbook.com/book/339755
20. Документ
bookCover
Цикин Сергей Сергеевич.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : Учебное пособие Для СПО / С. С. Цикин ; Цикин С. С. - Москва : Юрайт, 2022. - 149 с. - (Профессиональное образование). - URL: https://urait.ru/bcode/497049 . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. - Электрон. дан. - ISBN 978-5-534-14734-6 : 439.00.
Авторы: Цикин Сергей Сергеевич
Ключевые слова: Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Прикладные науки. Техника., Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Аннотация: Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Ссылка на ресурс: https://urait.ru/bcode/497049
12