Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
351785 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
005 |
Дата корректировки |
20250703140508.0 |
008 |
Кодируемые данные |
240216s2023 ru gs 000 0 rus |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-507-47267-3 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
ru |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
60 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
30.16я723 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Музафаров Е. Н. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Биотехнология. История создания продуктов |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для спо |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд., стер. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2023 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
360 с. |
504 |
Библиография |
__ |
a |
Библиография |
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
520 |
Аннотация |
8_ |
a |
Аннотация |
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/351785 |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
биотехнология |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
основные продукты человечества |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пищевая промышленность |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
хлебобулочные изделия |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
молочные продукты |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
мясо |
653 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
сыр |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/351785 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |
953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg |