Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-478232
005 Дата корректировки 20250429132609.7
008 Кодируемые данные 250414s2025 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-53205-6
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.8
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.96я73
100 Автор 1_
a Автор Шокина Ю. В.
245 Заглавие __
a Заглавие Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 3-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2025
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 116 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/478232
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова технология консервов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова консервирование
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова холод
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова сушка
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова копчение
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова посол
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/478232
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg