Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-478232 |
005 |
Дата корректировки |
20250429132609.7 |
008 |
Кодируемые данные |
250414s2025 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-507-53205-6 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664.8 |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.96я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Шокина Ю. В. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для вузов |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
3-е изд., стер. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
b |
Издательство |
Лань |
c |
Дата издания |
2025 |
d |
|
Санкт-Петербург |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
116 с. |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/478232 |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
технология консервов |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
консервирование |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
холод |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
сушка |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
копчение |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
посол |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/478232 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |