Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-481871
005 Дата корректировки 20250429132606.8
008 Кодируемые данные 250425s2024 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-91718-778-5
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 641.1/3:658.562.47(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
100 Автор 1_
a Автор Малыгина В. Д.
245 Заглавие __
a Заглавие Сенсорный анализ пищевых продуктов
b Продолж. заглавия учебное пособие
h Физич. носитель Электронный ресурс
260 Выходные данные __
a Место издания Донецк
b Издательство ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
c Дата издания 2024
d Донецк
300 Физическое описание __
a Объем 158 с.
500 Примечания __
a Примечание Утверждено методическим советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия
520 Аннотация __
a Аннотация Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров. Пособие предназначено для студентов специальности 38.05.02 Таможенное дело, направления подготовки 38.03.07 Товароведение, специальности СПО 38.02.08 Торговое дело, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/481871
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Калманович С. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Ковалевская А. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Медведкова И. И.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Попова Н. А.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/481871
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg