Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-481871 |
005 |
Дата корректировки |
20250429132606.8 |
008 |
Кодируемые данные |
250425s2024 RU y f j 000 1 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-91718-778-5 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
641.1/3:658.562.47(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-1я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Малыгина В. Д. |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Сенсорный анализ пищевых продуктов |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Донецк |
b |
Издательство |
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |
c |
Дата издания |
2024 |
d |
|
Донецк |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
158 с. |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
Утверждено методическим советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров. Пособие предназначено для студентов специальности 38.05.02 Таможенное дело, направления подготовки 38.03.07 Товароведение, специальности СПО 38.02.08 Торговое дело, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/481871 |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Калманович С. А. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Ковалевская А. А. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Медведкова И. И. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Попова Н. А. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/481871 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg |