Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2186558
003 Принадлежность контрольного номера https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
005 Дата корректировки 20250414131413.1
008 Кодируемые данные 250331s2025 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-00091-488-5
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-109335-1 (электр. издание)
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-013351-5 (ISBN соиздателя)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.304.25я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.01.18
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.01.19
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.10
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.12
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.13
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.01.23
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.02.10
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.15
100 Автор 1_
a Автор Домарецкий В.А.
q Полное имя Домарецкий Виталий Афанасьевич
245 Заглавие __
a Заглавие Технология продуктов общественного питания
b Продолж. заглавия Учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Издательство "ФОРУМ"
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 395 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Общественное питание
2 Источник рубрики local
655 Указ. предметных рубрик (устаревшее) __
a Жанр/ форма (устаревшее) Учебное пособие
2 local
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=461973
856 Электронный адрес документа 48
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2186
f Электронное имя 2186558.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.ru/cover/2186/2186558.jpg