Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/558474
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/558474
005 Дата корректировки 20250410093507.2
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-11691-5
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534116915
d 1689.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 641(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99-5я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.99-5я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Чаблин Б. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Оборудование предприятий общественного питания. Практический курс
b Продолж. заглавия учебник
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 340 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/558474
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.
583 Примечание о действиях __
z Открытое примечание Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование предприятий общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация и технология производства продукции общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение и организация рабочего места
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение организаций питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение предприятий питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация производства на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование предприятия общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация питания в организациях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация обслуживания в общественном питании
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Техническое оснащение организации питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Предоставление услуг предприятия питания
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Евдокимов И. А.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20250831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/203F7955-C1E7-4AFC-9188-CEB53607C7F3
u URL https://urait.ru/read/558474
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/203F7955-C1E7-4AFC-9188-CEB53607C7F3