Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/567846
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/567846
005 Дата корректировки 20250410093503.0
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-15269-2
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534152692
d 2369.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 67.05(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.605я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 30.605я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Астахов Д. А.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технологическое оборудование
b Продолж. заглавия учебник
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 497 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/567846
520 Аннотация __
a Аннотация В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
583 Примечание о действиях __
z Открытое примечание Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Машины, машиностроение и приборостроение
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование машиностроительных производств
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Материаловедение и технологическое оборудование
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование и коммуникации
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование и оснастка для технологических процессов производства систем вооружения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и оборудование производства волокнистых полуфабрикатов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология сборки, регулировки и испытания сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование и приспособления
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование машиностроительного производства
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Холодильное и технологическое оборудование
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологические процессы и технологическое оборудование
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оборудование машиностроения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Современное оборудование машиностроительного производства
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Особенности оборудования пищевых производств
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обслуживание и настройка средств контроля и автоматического регулирования
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Эксплуатация технологического оборудования и коммуникаций
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20250831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/40E7838B-8F55-4A0F-AF9E-7CB9D0A86CE8
u URL https://urait.ru/read/567846
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/40E7838B-8F55-4A0F-AF9E-7CB9D0A86CE8