Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/562544
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/562544
005 Дата корректировки 20250410093502.8
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-20411-7
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534204117
d 1019.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 641.5(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.99я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Пасько О. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
b Продолж. заглавия учебник
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 242 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/562544
520 Аннотация __
a Аннотация Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.
583 Примечание о действиях __
z Открытое примечание Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технические науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии и организация услуг питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологии продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологию продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология продуктов общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологии пищевых производств
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в технологию продуктов общественного питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы технологии пищевых производств
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Автюхова О.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20250831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/84B1F60A-65CA-42DC-A1B0-A7EAE505CE50
u URL https://urait.ru/read/562544
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/84B1F60A-65CA-42DC-A1B0-A7EAE505CE50