Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-453254 |
005 |
Дата корректировки |
20250129104206.6 |
008 |
Кодируемые данные |
250123s2023 RU y f j 000 1 rus u |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.96я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Рыгалова Е. А. |
245 |
Заглавие |
__ |
p |
Название части/ раздела |
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
n |
Номер части/ раздела |
Ч. 1 |
a |
Заглавие |
Технология консервирования пищевых продуктов |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Красноярск |
b |
Издательство |
КрасГАУ |
c |
Дата издания |
2023 |
d |
|
Красноярск |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
227 с. |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, а также специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов. |
521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
583 |
Примечание о действиях |
__ |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/453254 |
u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg |
z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Речкина Е. А. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Величко Н. А. |
856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/453254 |
856 |
Электронный адрес документа |
48 |
u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
106a=z |
911 |
Журнальная рубрика |
__ |
u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg |