Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-453254
005 Дата корректировки 20250129104206.6
008 Кодируемые данные 250123s2023 RU y f j 000 1 rus u
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.96я73
100 Автор 1_
a Автор Рыгалова Е. А.
245 Заглавие __
p Название части/ раздела Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1
b Продолж. заглавия учебное пособие
n Номер части/ раздела Ч. 1
a Заглавие Технология консервирования пищевых продуктов
260 Выходные данные __
a Место издания Красноярск
b Издательство КрасГАУ
c Дата издания 2023
d Красноярск
300 Физическое описание __
a Объем 227 с.
500 Примечания __
a Примечание Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, а также специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов
520 Аннотация __
a Аннотация В первой части представлена информация по развитию консервирования пищевых продуктов, описана характеристика сырья животного происхождения, используемого для консервной промышленности, представлены методы и способы консервирования. Даны характеристики тары, упаковки, применяемых в консервной промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 – Технология мяса и мясных продуктов.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/453254
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Речкина Е. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Величко Н. А.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/453254
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/453254.jpg