Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/567263
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/567263
005 Дата корректировки 20250128155702.6
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-13301-1
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534133011
d 1209.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664.9(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36.92я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Царегородцева Е. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах
b Продолж. заглавия учебник и практикум
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 229 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/567263
520 Аннотация __
a Аннотация Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
583 Примечание о действиях __
z Открытое примечание Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естественные науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические и биохимические основы в мясе и мясных продуктах
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология продуктов из мясного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические и биотехнологические методы обработки мясного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология производства мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология мяса и мясных продуктов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология мясного производства
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология мяса
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20250831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/7C4CB117-861D-436A-B46D-2BB65A43B8C7
u URL https://urait.ru/read/567263
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/7C4CB117-861D-436A-B46D-2BB65A43B8C7