Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 342773
003 Принадлежность контрольного номера RuSpLAN
005 Дата корректировки 20251207002219.2
008 Кодируемые данные 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-47211-6
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации ru
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 637.1
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я723
2 Источник индекса rubbk
100 Автор 1_
a Автор Гогаев О. К.
245 Заглавие 00
a Заглавие Кисломолочные продукты. Технология приготовления
b Продолж. заглавия учебное пособие для спо
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 148 с.
504 Библиография __
a Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 Аннотация 8_
a Аннотация В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения"
521 Примеч. о цел. назн. 8_
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/342773
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/342773.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кисломолочные продукты
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова свойства молока
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сепарирование молока
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова молочные закваски
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технология творога
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технология сметаны
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Кадиева Т. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Караева З. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Демурова А. Р.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Кокоева А. Т.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Моргоева Д. Г.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/342773
856 Электронный адрес документа 48
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/342773.jpg
953 Электронно-библиотечные системы __
a Имя ЭБС https://e.lanbook.com/img/cover/book/342773.jpg
993 __
a Fulltext