| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
342773 |
| 003 |
Принадлежность контрольного номера |
RuSpLAN |
| 005 |
Дата корректировки |
20251207002219.2 |
| 008 |
Кодируемые данные |
240216s2023 ru gs 000 0 rus |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-507-47211-6 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
RuSpLAN |
| 041 |
Код языка издания |
0_ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
ru |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
637.1 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.95я723 |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Гогаев О. К. |
| 245 |
Заглавие |
00 |
| a |
Заглавие |
Кисломолочные продукты. Технология приготовления |
| b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для спо |
| 250 |
Сведения об издании |
__ |
| a |
Основные сведения об издании |
2-е изд., стер. |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Санкт-Петербург |
| b |
Издательство |
Лань |
| c |
Дата издания |
2023 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
148 с. |
| 504 |
Библиография |
__ |
| a |
Библиография |
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| 520 |
Аннотация |
8_ |
| a |
Аннотация |
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения" |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
8_ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| 583 |
Примечание о действиях |
__ |
| u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/342773 |
| u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/342773.jpg |
| z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС «Лань»; для авторизир. пользователей |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
кисломолочные продукты |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
свойства молока |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
сепарирование молока |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
молочные закваски |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
технология творога |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
технология сметаны |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Кадиева Т. А. |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Караева З. А. |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Демурова А. Р. |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Кокоева А. Т. |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Моргоева Д. Г. |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/342773 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
48 |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/342773.jpg |
| 953 |
Электронно-библиотечные системы |
__ |
| a |
Имя ЭБС |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/342773.jpg |
| 993 |
|
__ |
| a |
|
Fulltext |