| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU-LAN-BOOK-427517 |
| 005 |
Дата корректировки |
20251207002106.8 |
| 008 |
Кодируемые данные |
240828s2024 RU y f z 000 1 rus u |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-8353-3164-2 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| c |
Служба, преобразующая запись |
Издательство Лань |
| 041 |
Код языка издания |
__ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36:30.16 |
| 100 |
Автор |
__ |
| a |
Автор |
Просекова А. Ю. |
| 245 |
Заглавие |
__ |
| a |
Заглавие |
Пищевые инновации и биотехнологии: Сборник тезисов XII Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (16 мая 2024 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет) |
| h |
Физич. носитель |
Электронный ресурс |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Кемерово |
| b |
Издательство |
КемГУ |
| c |
Дата издания |
2024 |
| d |
|
Кемерово |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
401 с. |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства. Материалы изданы в авторской редакции на русском и английском языках. |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| 583 |
Примечание о действиях |
__ |
| u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://e.lanbook.com/book/427517 |
| u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427517.jpg |
| z |
Открытое примечание |
Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/book/427517 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
41 |
| u |
URL |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/427517.jpg |
| 911 |
Журнальная рубрика |
__ |
| u |
|
106a=z |
| 911 |
Журнальная рубрика |
__ |
| u |
|
953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/427517.jpg |
| 993 |
|
__ |
| a |
|
Fulltext |