Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2084676
005 Дата корректировки 20241120150921.8
008 Кодируемые данные 230707s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-394-05176-0
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 641
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
100 Автор __
a Автор Васюкова Анна Тимофеевна
q Полное имя Анна Тимофеевна
245 Заглавие __
a Заглавие Технология кулинарной продукции за рубежом
b Продолж. заглавия Учебник
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 368 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.com/catalog/document?id=432087
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.com/cover/2084/2084676.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Общественное питание
700 Другие авторы __
a Другие авторы Мячикова Нина Ивановна
q Полное имя Нина Ивановна
u Дополнение Белгородский государственный национальный исследовательский университет
700 Другие авторы __
a Другие авторы Пучкова В.Ф.
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=432087
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2084
f Электронное имя 2084676.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2084/2084676.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=432087
911 Журнальная рубрика __
u 608a=Учебник
u 6082=local
911 Журнальная рубрика __
u 712a=Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)