Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2171135
005 Дата корректировки 20241120150915.4
008 Кодируемые данные 240904s2024 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-9729-1627-6
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
100 Автор __
a Автор Варивода Альбина Алексеевна
q Полное имя Альбина Алексеевна
245 Заглавие __
a Заглавие Основы проектирования технологических линий
b Продолж. заглавия Учебное пособие
260 Выходные данные __
a Место издания Вологда
b Издательство Инфра-Инженерия
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 136 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Рассмотрены принципы выбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин принципиальные схемы технологических линий методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После каждой темы даны вопросы позволяющие контролировать степень усвоения материала. Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по аграрным направлениям а также преподавателей аспирантов и специалистов работающих в области пищевой технологии.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=452592
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.ru/cover/2171/2171135.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Процессы и аппараты пищевых производств
700 Другие авторы __
a Другие авторы Красноселова Екатерина Анатольевна
q Полное имя Екатерина Анатольевна
u Дополнение Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=452592
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2171
f Электронное имя 2171135.jpg
u URL https://znanium.ru/cover/2171/2171135.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 0030=https://znanium.ru/catalog/document?id=452592
911 Журнальная рубрика __
u 608a=Учебное пособие
u 6082=local