Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2079694
005 Дата корректировки 20241120150913.9
008 Кодируемые данные 231114s2023 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-9776-0369-0
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-102615-1 (электр. издание)
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-010896-4 (ISBN соиздателя)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 642.5(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.431.14-803.4я73
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.04
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.03.01
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.04.01
100 Автор __
a Автор Джум Татьяна Александровна
q Полное имя Татьяна Александровна
245 Заглавие __
a Заглавие Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе
b Продолж. заглавия Учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 1
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Издательство "Магистр"
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 528 с.
440 Серия __
a Серия Бакалавриат
520 Аннотация __
a Аннотация Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) -Технология продукции и организация обшественного питания» 100100.62 (43.03.01) «Сервис» а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. ВО - Бакалавриат
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.com/catalog/document?id=437440
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.com/cover/2079/2079694.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
x Основная подрубрика Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
700 Другие авторы __
a Другие авторы Зайко Галина Михайловна
q Полное имя Галина Михайловна
u Дополнение Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.com
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.com/catalog/document?id=437440
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.com
d Путь /cover/2079
f Электронное имя 2079694.jpg
q Тип электронного формата image/jpeg
u URL https://znanium.com/cover/2079/2079694.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 0030=https://znanium.com/catalog/document?id=437440
911 Журнальная рубрика __
u 608a=Учебное пособие
u 6082=local