Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\infra-m\znanium\bibl\2178877
005 Дата корректировки 20241120150911.6
008 Кодируемые данные 241016s2024 RU g rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-014118-3
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-16-106640-9 (электр. издание)
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 642.5(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99-5я723
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 15.01.18
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.02.10
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.01.09
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса okso
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.15
100 Автор __
a Автор Кащенко Владимир Федорович
q Полное имя Владимир Федорович
245 Заглавие __
a Заглавие Оборудование предприятий общественного питания
b Продолж. заглавия Учебное пособие
250 Сведения об издании __
g перераб. и доп.
a Основные сведения об издании 2
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
c Дата издания 2025
300 Физическое описание __
a Объем 373 с.
440 Серия __
a Серия Среднее профессиональное образование
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин «Оборудование предприятий общественного питания» «Техническое оснащение предприятий питания» изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Среднее профессиональное образование
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=454792
u Унифиц. идентификатор ресурса https://znanium.ru/cover/2178/2178877.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС «Znanium.com»; по подписке
650 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Промышленность. Энергетика
x Основная подрубрика Общественное питание
700 Другие авторы __
a Другие авторы Кащенко Роман Владимирович
q Полное имя Роман Владимирович
856 Электронный адрес документа 4_
a Имя сервера/домена znanium.ru
m Помощь ebs_support@infra-m.ru
n Местонахождение сервера НИЦ ИНФРА-М
u URL https://znanium.ru/catalog/document?id=454792
856 Электронный адрес документа 41
a Имя сервера/домена znanium.ru
d Путь /cover/2178
f Электронное имя 2178877.jpg
u URL https://znanium.ru/cover/2178/2178877.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 0030=https://znanium.ru/catalog/document?id=454792
911 Журнальная рубрика __
u 608a=Учебное пособие
u 6082=local