Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-260678
005 Дата корректировки 20241017133104.5
008 Кодируемые данные 230317s2022 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-44364-2
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 675
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 37.25я73
100 Автор __
a Автор Омбаев А. М.
245 Заглавие __
a Заглавие Технология производства продукции каракулеводства
b Продолж. заглавия учебник для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2022
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 324 с.
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/260678
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова каракульское овцеводство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова продуктивность каракульских овец
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова каракулеводство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова смушковое овцеводство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова бонитировка ягнят
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова каракулевое сырье
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова каракуль
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова каракульча
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова смушки
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова шкурки каракуля
700 Другие авторы __
a Другие авторы Юлдашбаев Ю. А.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Тарчоков Т. Т.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Кульмакова Н. И.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/260678
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg