Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-407783
005 Дата корректировки 20241017133102.2
008 Кодируемые данные 240506s2024 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-47709-8
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 636.3
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 46.6я73
100 Автор __
a Автор Терентьев В. В.
245 Заглавие __
a Заглавие Домашнее овцеводство и козоводство
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 4-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2024
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 192 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработки сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/407783
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/407783.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова овцеводство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова козоводство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова воспроизводство овец и коз
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова племенная работа
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова разведение овец и коз
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова кормление овец и коз
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова содержание овец и коз
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова болезни овец и коз
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова шерстное сырье
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова овчина
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова мясная продуктивность
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова баранина
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова молочная продуктивность
700 Другие авторы __
a Другие авторы Терентьева М. В.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Максимова О. В.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/407783
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/407783.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/407783.jpg