Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-413474
005 Дата корректировки 20241017133101.1
008 Кодируемые данные 240530s2024 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-47734-0
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 636.3
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 46.6я73
100 Автор __
a Автор Колосов Ю. А.
245 Заглавие __
a Заглавие Технология производства шерсти и баранины
b Продолж. заглавия учебник для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2024
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 184 с.
500 Примечания __
a Примечание Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 и 36.04.02 — «Зоотехния» (квалификация — бакалавр и магистр)
520 Аннотация __
a Аннотация В учебнике представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти. Издание предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/413474
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/413474.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова производство шерсти
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова производство баранины
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова овцеводство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова продуктивность овец
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова овчина
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова смушки
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова породы овец
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова стрижка овец
700 Другие авторы __
a Другие авторы Абонеев В. В.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/413474
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/413474.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/413474.jpg