Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU-LAN-BOOK-394703
005 Дата корректировки 20241017133100.9
008 Кодируемые данные 240306s2024 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-507-47603-9
040 Источник каталогиз. __
c Служба, преобразующая запись Издательство Лань
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 50
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.94я73
100 Автор __
a Автор Рязанова О. А.
245 Заглавие __
a Заглавие Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
b Продолж. заглавия учебник для вузов
h Физич. носитель Электронный ресурс
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд., стер.
260 Выходные данные __
a Место издания Санкт-Петербург
b Издательство Лань
c Дата издания 2024
d Санкт-Петербург
300 Физическое описание __
a Объем 572 с.
520 Аннотация __
a Аннотация Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению «Товароведение» и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://e.lanbook.com/book/394703
u Унифиц. идентификатор ресурса https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
z Открытое примечание Режим доступа: ЭБС "Лань"; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова экспертиза рыбы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова экспертиза рыбных продуктов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова экспертиза нерыбных объектов водного промысла
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова касество рыбы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова безопасность рыбы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова ВСЭ рыбы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова биология рыб
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова живая товарная рыба
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова рыбные консервы
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова рыбные полуфабрикаты
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова икорные продукты
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова техническое рыбное сырье
700 Другие авторы __
a Другие авторы Дацун В. М.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Позняковский В. М.
700 Другие авторы __
a Другие авторы Позняковский В. М.
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://e.lanbook.com/book/394703
856 Электронный адрес документа 41
u URL https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg
911 Журнальная рубрика __
u 106a=z
911 Журнальная рубрика __
u 953a=https://e.lanbook.com/img/cover/book/394703.jpg