Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/538082
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/538082
005 Дата корректировки 20241024084615.8
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-05897-0
c Цена, тираж 819.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534058970
d 819.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36-1я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Донченко Л. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Пищевая химия. Гидроколлоиды
b Продолж. заглавия учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 180 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/538082
520 Аннотация __
a Аннотация На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия. Химические технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естественные науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия пищевая
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Сокол Н. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Красноселова Е. А.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/A1E5C64B-A559-481B-BF96-F2A18A6D059B
u URL https://urait.ru/read/538082
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/A1E5C64B-A559-481B-BF96-F2A18A6D059B