Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/538083
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/538083
005 Дата корректировки 20241024084615.8
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-05898-7
c Цена, тираж 979.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534058987
d 979.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 36-1я73
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Донченко Л. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Пищевая химия. Добавки
b Продолж. заглавия учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 223 с
440 Серия _0
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/538083
520 Аннотация __
a Аннотация Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия. Химические технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естественные науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые и биологически активные добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия вкуса, цвета и аромата
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биологически активные добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология функциональных пищевых добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия пищевая
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая химия и биологически-активные добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химические основы биологически активных соединений
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия цвета, вкуса и аромата
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проблемы безопасности индивидуальных и комплексных пищевых добавок и БАД
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Функционально-технологические пищевые добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биологически активные и пищевые добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология биологически активных добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия и технология производства модифицирующих добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия и технология производства модифицирующих добавок к топливам и маслам
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия вкуса и аромата
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология жиров, углеводов и биологически-активных добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Оптимизация рецептур строительных растворов с модифицирующими добавками
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химические добавки в производстве строительных материалов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевые добавки функционального назначения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Функциональные добавки для сухих строительных смесей и технологии их применения
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Пищевая химия, биологически активные добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в рыбных технологиях
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биохимия вкуса, цвета и аромата пищевой продукции
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Добавки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Использование ферментов для производства БАД
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Теоретические основы создания биологически активных добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Биотехнология пищевых и биологически активных добавок
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология и применение биологически активных добавок
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Сокол Н. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Щербакова Е. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Красноселова Е. А.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/1B6524C2-663C-42F3-8EF1-84B5E3659246
u URL https://urait.ru/read/538083
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/1B6524C2-663C-42F3-8EF1-84B5E3659246