Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/538083 |
003 |
Принадлежность контрольного номера |
https://urait.ru/bcode/538083 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084615.8 |
008 |
Кодируемые данные |
|
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-05898-7 |
c |
Цена, тираж |
979.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
b |
Код языка каталог. |
rus |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
041 |
Код языка издания |
0_ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
073 |
|
_1 |
a |
|
9785534058987 |
d |
|
979.00 |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
664(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36-1я73 |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
091 |
Индексы/ коды |
__ |
a |
Индекс ББК (DOS) |
36-1я73 |
z |
|
rubbk |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Донченко Л. В. |
230 |
|
__ |
a |
|
Электрон. дан. |
245 |
Заглавие |
00 |
a |
Заглавие |
Пищевая химия. Добавки |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
250 |
Сведения об издании |
__ |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
b |
Дополнительные сведения об издании |
испр. и доп |
260 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2024 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
223 с |
440 |
Серия |
_0 |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/538083 |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия. Химические технологии |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Естественные науки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевые и биологически активные добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия вкуса, цвета и аромата |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биологически активные добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биотехнология функциональных пищевых добавок |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевые добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия пищевая |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия и биологически-активные добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химические основы биологически активных соединений |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия цвета, вкуса и аромата |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Проблемы безопасности индивидуальных и комплексных пищевых добавок и БАД |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Функционально-технологические пищевые добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биологически активные и пищевые добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология биологически активных добавок |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия и технология производства модифицирующих добавок |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия и технология производства модифицирующих добавок к топливам и маслам |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия вкуса и аромата |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биотехнология жиров, углеводов и биологически-активных добавок |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Гигиеническая регламентация и контроль пищевых добавок |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Оптимизация рецептур строительных растворов с модифицирующими добавками |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химические добавки в производстве строительных материалов |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевые добавки функционального назначения |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Функциональные добавки для сухих строительных смесей и технологии их применения |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая химия, биологически активные добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в мясных технологиях |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биотехнология и биохимия вкуса, цвета и аромата в рыбных технологиях |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биохимия вкуса, цвета и аромата пищевой продукции |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Добавки |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Использование ферментов для производства БАД |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Теоретические основы создания биологически активных добавок |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Биотехнология пищевых и биологически активных добавок |
653 |
Ключевые слова |
2_ |
a |
Ключевые слова |
Технология и применение биологически активных добавок |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Сокол Н. В. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Щербакова Е. В. |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Красноселова Е. А. |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20240831 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/1B6524C2-663C-42F3-8EF1-84B5E3659246 |
u |
URL |
https://urait.ru/read/538083 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/1B6524C2-663C-42F3-8EF1-84B5E3659246 |