Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/513905
005 Дата корректировки 20251207002159.5
008 Кодируемые данные 161031s20 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-08333-0
c Цена, тираж 779.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99-5я723
100 Автор 1_
a Автор Пасько Ольга Владимировна
245 Заглавие __
a Заглавие Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
b Продолж. заглавия учебное пособие для спо
c Ответственность О. В. Пасько, О. В. Автюхова.
250 Сведения об издании __
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 231 с
440 Серия __
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513905 .
520 Аннотация __
a Аннотация Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Проектирование предприятий общественного питания
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Автоматизация технологических процессов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Основы автоматизации технологических процессов
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Технология хранения и подготовки сырья
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Автюхова Оксана
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20231016
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/95E9BCD1-0C81-4EDC-A3C7-125B7C4555F1
u URL https://urait.ru/bcode/513905
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/95E9BCD1-0C81-4EDC-A3C7-125B7C4555F1
993 __
a Fulltext