| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/513905 |
| 005 |
Дата корректировки |
20251207002159.5 |
| 008 |
Кодируемые данные |
161031s20 RU y f j 000 0 rus u |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-534-08333-0 |
| c |
Цена, тираж |
779.00 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
| c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
| e |
Правила каталог. |
RCR |
| 041 |
Код языка издания |
__ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
664(075.32) |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.99-5я723 |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Пасько Ольга Владимировна |
| 245 |
Заглавие |
__ |
| a |
Заглавие |
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения |
| b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для спо |
| c |
Ответственность |
О. В. Пасько, О. В. Автюхова. |
| 250 |
Сведения об издании |
__ |
| b |
Дополнительные сведения об издании |
испр. и доп |
| a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
| 256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
| a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Москва |
| b |
Издательство |
Юрайт |
| c |
Дата издания |
2023 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
231 с |
| 440 |
Серия |
__ |
| a |
Серия |
Профессиональное образование |
| 500 |
Примечания |
__ |
| a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/513905 . |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. |
| 538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
| a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Прикладные науки. Техника. |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Проектирование предприятий общественного питания |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Автоматизация технологических процессов |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Основы автоматизации технологических процессов |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Технология хранения и подготовки сырья |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Автюхова Оксана |
| 856 |
Электронный адрес документа |
40 |
| n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
| g |
|
Электронная книга |
| q |
Тип электронного формата |
html |
| h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
| v |
Часы доступа к ресурсу |
20231016 |
| 2 |
Способ доступа |
Показать документ |
| x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/95E9BCD1-0C81-4EDC-A3C7-125B7C4555F1 |
| u |
URL |
https://urait.ru/bcode/513905 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
41 |
| q |
Тип электронного формата |
cover |
| u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/95E9BCD1-0C81-4EDC-A3C7-125B7C4555F1 |
| 993 |
|
__ |
| a |
|
Fulltext |