Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/540715
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/540715
005 Дата корректировки 20241024084612.8
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-13610-4
c Цена, тираж 909.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534136104
d 909.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 631.147(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.16я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 30.16я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Антипова Л. В.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи
b Продолж. заглавия учебное пособие
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 204 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/540715
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия. Химические технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естественные науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология первичной переработки продуктов животноводства
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Автоматизация технологических процессов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы автоматизации технологических процессов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Дворянинова О. П.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/8CF35E63-4093-4B18-9D8E-2D9D28AA54C2
u URL https://urait.ru/read/540715
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/8CF35E63-4093-4B18-9D8E-2D9D28AA54C2