Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/540031
003 Принадлежность контрольного номера https://urait.ru/bcode/540031
005 Дата корректировки 20241024084611.9
008 Кодируемые данные
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-08974-5
c Цена, тираж 1099.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
b Код языка каталог. rus
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
041 Код языка издания 0_
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
073 _1
a 9785534089745
d 1099.00
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 544(075.32)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 24.5я723
2 Источник индекса rubbk
091 Индексы/ коды __
a Индекс ББК (DOS) 24.5я723
z rubbk
100 Автор 1_
a Автор Конюхов В. Ю.
230 __
a Электрон. дан.
245 Заглавие 00
a Заглавие Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия
b Продолж. заглавия учебник
250 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
b Дополнительные сведения об издании испр. и доп
260 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2024
300 Физическое описание __
a Объем 259 с
440 Серия _0
a Серия Профессиональное образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/540031
520 Аннотация __
a Аннотация Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия. Химические технологии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естественные науки
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физколлоидная химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физическая и коллоидная химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы химии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия физическая и коллоидная
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия (основы общей и неорганической, аналитическая)
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Основы физической и коллоидной химии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия физколлоидная
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Физическая химия и коллоидная химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в химию
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Введение в общую химию
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Фундаментальное естествознание. Химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Коллоидная и физическая химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Естествознание: Химия
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Корректирующий курс по химии
653 Ключевые слова 2_
a Ключевые слова Химия (углубленный уровень)
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Попов К. И.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Артемьева А. А.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Гачок И. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Колесник Г. Б.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Данильчук Т. Н.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Глазкова И. В.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Виленский А. И.
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Афанасьева Г. А.
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20240831
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/190D5929-0285-495C-BA95-06FB35E69346
u URL https://urait.ru/read/540031
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/190D5929-0285-495C-BA95-06FB35E69346