Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/513973 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084624.5 |
008 |
Кодируемые данные |
170516s20 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-08750-5 |
c |
Цена, тираж |
709.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
639(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.94я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Иванова Елена Евгеньевна |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Технология морепродуктов |
b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие для вузов |
c |
Ответственность |
Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
b |
Дополнительные сведения об издании |
пер. и доп |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2023 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
208 с |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/513973 . |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Пищевая промышленность и общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Прикладные науки. Техника. |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства консервов из животноводческого сырья |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Касьянов Геннадий Иванович |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Запорожская Светлана Павловна |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20231016 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/EDAA1AD5-9F2C-4232-927F-F06772F2A0A5 |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/513973 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/EDAA1AD5-9F2C-4232-927F-F06772F2A0A5 |