Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IPR SMART/78844
005 Дата корректировки 20251206191901.0
008 Кодируемые данные 220331s2017 RU y f j 000 1 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-7410-1800-2
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. IPR SMART
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 66
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.82
100 Автор 1_
a Автор Тарасенко, С. С.
4 Код отношения 070
245 Заглавие __
a Заглавие Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум
b Продолж. заглавия учебное пособие
c Ответственность С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан. (1 файл)
260 Выходные данные __
a Место издания Оренбург
b Издательство Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ
c Дата издания 2017
300 Физическое описание __
a Объем 131 с.
500 Примечания __
a Примечание Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
516 Прим. о типе комп. файла/ данных __
a Прим. о типе комп. файла/ данных Текст
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
521 Примеч. о цел. назн. __
a Примеч. о целев. назн. Весь срок охраны авторского права
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях электронный
583 Примечание о действиях __
u Унифиц. идентификатор ресурса URL: https://www.iprbookshop.ru/78844.html
z Открытое примечание Режим доступа: Цифровой образовательный ресурс IPR SMART; для авторизир. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова крупяное производство
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова технология
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова зерно
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова крупяной завод
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова крупяная культура
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Владимиров, Н. П.
4 Код отношения 070
856 Электронный адрес документа 4_
u URL https://www.iprbookshop.ru/78844.html
z Примечание для пользователя Перейти к просмотру издания
993 __
a FullText