| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/IPR SMART/78844 |
| 005 |
Дата корректировки |
20251206191901.0 |
| 008 |
Кодируемые данные |
220331s2017 RU y f j 000 1 rus u |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-7410-1800-2 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
IPR SMART |
| 041 |
Код языка издания |
__ |
| a |
Код языка текста |
rus |
| 044 |
Код страны публикации |
__ |
| a |
Код страны публикации |
RU |
| 080 |
Индекс УДК |
__ |
| a |
Индекс УДК |
66 |
| 084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
| 2 |
Источник индекса |
rubbk |
| a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
36.82 |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Тарасенко, С. С. |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 245 |
Заглавие |
__ |
| a |
Заглавие |
Технология крупяного производства. Часть III. Лабораторный практикум |
| b |
Продолж. заглавия |
учебное пособие |
| c |
Ответственность |
С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров |
| 256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
| a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. (1 файл) |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Оренбург |
| b |
Издательство |
Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |
| c |
Дата издания |
2017 |
| 300 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
131 с. |
| 500 |
Примечания |
__ |
| a |
Примечание |
Книга находится в премиум-версии IPR SMART. |
| 516 |
Прим. о типе комп. файла/ данных |
__ |
| a |
Прим. о типе комп. файла/ данных |
Текст |
| 520 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
| 521 |
Примеч. о цел. назн. |
__ |
| a |
Примеч. о целев. назн. |
Весь срок охраны авторского права |
| 538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
| a |
Прим. о системных особенностях |
электронный |
| 583 |
Примечание о действиях |
__ |
| u |
Унифиц. идентификатор ресурса |
URL: https://www.iprbookshop.ru/78844.html |
| z |
Открытое примечание |
Режим доступа: Цифровой образовательный ресурс IPR SMART; для авторизир. пользователей |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
крупяное производство |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
технология |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
зерно |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
крупяной завод |
| 653 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
крупяная культура |
| 700 |
Другие авторы |
1_ |
| a |
Другие авторы |
Владимиров, Н. П. |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 856 |
Электронный адрес документа |
4_ |
| u |
URL |
https://www.iprbookshop.ru/78844.html |
| z |
Примечание для пользователя |
Перейти к просмотру издания |
| 993 |
|
__ |
| a |
|
FullText |