Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/URAIT/513703
005 Дата корректировки 20241024084629.0
008 Кодируемые данные 180528s20 RU y f j 000 0 rus u
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-534-07537-3
c Цена, тираж 649.00
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. ИКО Юрайт
c Служба, преобразующая запись ИКО Юрайт
e Правила каталог. RCR
041 Код языка издания __
a Код языка текста rus
044 Код страны публикации __
a Код страны публикации RU
080 Индекс УДК __
a Индекс УДК 664(075.8)
084 Индекс другой классификации/Индекс ББК __
2 Источник индекса rubbk
a Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.81-5я73
100 Автор 1_
a Автор Курочкин Анатолий Алексеевич
245 Заглавие __
a Заглавие Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум
b Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
c Ответственность А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. М. Зимняков, А. В. Поликанов.
250 Сведения об издании __
b Дополнительные сведения об издании пер. и доп
a Основные сведения об издании 2-е изд.
256 Характеристики компьютерного файла __
a Характеристики компьютерного файла Электрон. дан.
260 Выходные данные __
a Место издания Москва
b Издательство Юрайт
c Дата издания 2023
300 Физическое описание __
a Объем 185 с
440 Серия __
a Серия Высшее образование
500 Примечания __
a Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513703 .
520 Аннотация __
a Аннотация В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Автор приводит расчеты оборудования для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям; для дробления и измельчения зерна; для механической переработки сырья разделением и соединением; для прессования сырья и продуктов и т.д. Кроме того, даются основы автоматизации технологических процессов.
538 Прим. о системных особенностях __
a Прим. о системных особенностях Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств
653 Ключевые слова __
a Ключевые слова Оборудование перерабатывающих производств
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Шабурова Галина Васильевна
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Зимняков Владимир Михайлович
700 Другие авторы 1_
a Другие авторы Поликанов Алексей Владимирович
856 Электронный адрес документа 40
n Местонахождение сервера Юрайт
g Электронная книга
q Тип электронного формата html
h Имя пользователя ЮРАЙТ
v Часы доступа к ресурсу 20231016
2 Способ доступа Показать документ
x Служебное примечание https://urait.ru/book/cover/38C9BF60-0EB1-4B64-AF8C-CA20B2193FB4
u URL https://urait.ru/bcode/513703
856 Электронный адрес документа 41
q Тип электронного формата cover
u URL https://urait.ru/book/cover/38C9BF60-0EB1-4B64-AF8C-CA20B2193FB4