Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
RU/URAIT/491782 |
005 |
Дата корректировки |
20241024084635.1 |
008 |
Кодируемые данные |
171109s2022 RU y f j 000 0 rus u |
020 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-534-05149-0 |
c |
Цена, тираж |
459.00 |
040 |
Источник каталогиз. |
__ |
a |
Служба первич. каталог. |
ИКО Юрайт |
c |
Служба, преобразующая запись |
ИКО Юрайт |
e |
Правила каталог. |
RCR |
041 |
Код языка издания |
__ |
a |
Код языка текста |
rus |
044 |
Код страны публикации |
__ |
a |
Код страны публикации |
RU |
080 |
Индекс УДК |
__ |
a |
Индекс УДК |
675(075.8) |
084 |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
__ |
2 |
Источник индекса |
rubbk |
a |
Индекс другой классификации/Индекс ББК |
37.25я73 |
100 |
Автор |
1_ |
a |
Автор |
Островская Алла Вадимовна |
245 |
Заглавие |
__ |
a |
Заглавие |
Химия и технология кожи и меха: теоретические основы |
b |
Продолж. заглавия |
Учебное пособие для вузов |
c |
Ответственность |
Островская А. В., Лутфуллина Г. Г., Абдуллин И. Ш. |
250 |
Сведения об издании |
__ |
b |
Дополнительные сведения об издании |
пер. и доп |
a |
Основные сведения об издании |
2-е изд. |
256 |
Характеристики компьютерного файла |
__ |
a |
Характеристики компьютерного файла |
Электрон. дан. |
260 |
Выходные данные |
__ |
a |
Место издания |
Москва |
b |
Издательство |
Юрайт |
c |
Дата издания |
2022 |
300 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
162 с |
440 |
Серия |
__ |
a |
Серия |
Высшее образование |
500 |
Примечания |
__ |
a |
Примечание |
URL: https://urait.ru/bcode/491782 |
520 |
Аннотация |
__ |
a |
Аннотация |
Материалы учебного пособия подобраны в соответствии с действующей программой дисциплины «Химия и технология кожи и меха». В книге дается характеристика сырья кожевенного и мехового производства, а также описываются приемы и методы его обработки — от консервирования до дубления — неорганическими веществами. |
538 |
Прим. о системных особенностях |
__ |
a |
Прим. о системных особенностях |
Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Прикладные науки. Техника. |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Химия и технология кожи и меха |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Современные технологии в производстве кожевенно-меховых товаров |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология восстановления потребительских свойств кожи и меха |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология изделий из кожи и меха |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология изделий из натурального меха и кожи |
653 |
Ключевые слова |
__ |
a |
Ключевые слова |
Технология кожи и меха |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Лутфуллина Гульназ Гусмановна |
700 |
Другие авторы |
1_ |
a |
Другие авторы |
Абдуллин Ильдар Шаукатович |
856 |
Электронный адрес документа |
40 |
n |
Местонахождение сервера |
Юрайт |
g |
|
Электронная книга |
q |
Тип электронного формата |
html |
h |
Имя пользователя |
ЮРАЙТ |
v |
Часы доступа к ресурсу |
20221016 |
2 |
Способ доступа |
Показать документ |
x |
Служебное примечание |
https://urait.ru/book/cover/0A7553C7-1907-42F5-AB02-5276A3B3A17B |
u |
URL |
https://urait.ru/bcode/491782 |
856 |
Электронный адрес документа |
41 |
q |
Тип электронного формата |
cover |
u |
URL |
https://urait.ru/book/cover/0A7553C7-1907-42F5-AB02-5276A3B3A17B |